分享评测马丁男士古龙洗发水是大牌子吗,是否靠谱

分享评测马丁男士古龙洗发水是大牌子吗,马丁洗发水就不错倍感舒适。适合发质:我的发质有时油性,有时干性都很试用。
泡沫数量:非常的丰富,细腻
产品香味:适合男士使用,这个味道非常的棒?
控油效果:总体来说可以
柔顺效果:效果很棒
一直是马丁的生粉,自从买了爽肤水后就爱上了这个牌子,当初生病时脸上长了很多痘痘,但是没想到用了马丁的产品后有很不错的改观,对于皮肤敏感的人来说,很温和,清洁能力也是超级棒,另外香味不是那么浓郁,我很喜欢!。买过多次了,还有,别发短信让我给好评,不回复显得我不礼貌,回复要一毛钱。

继第一次买的洗浴两件套后,效果感觉比较好。这次趁着活动,果断又买了个套餐,这次多了洗面奶,赠送两瓶旅行装,简直物超所值。洗头膏泡沫量丰富,洗衣液顺滑。洗面奶还没用,不过相信不会差,希望这样的好产品越来越多。

马丁古龙洗发水男士专用去屑止痒控油蓬松香味持久留香洗发露【某宝参考价:39.8元】

马丁男士古龙香氛沐浴露洗发水洗面奶套装(洗发水500ml+沐浴露500ml+竹炭控油洁面乳150ml)【某东参考价:109元】

马丁洗发水用户反馈:

1.马丁保湿亮肤身体乳真的让我感到惊喜。我是凑单才选的这款,我皮肤比较干燥,大腿小腿经常因为干燥而发痒,起皮白白的那种。收到货之后我洗澡后马上用了一下,挤压式的很方便,古龙香氛,淡淡的。没有那么浓 按摩在皮肤上,之后2到3天真的小腿不痒也不起皮。效果显著。价格也很便宜。超满意。

2.收到以后迫不及待的回来洗澡用了一下,用了以后感觉沐浴露的泡沫好多……也很滑……香味也很好闻。很润的那种感觉。特别好。再说洗发水真的好香。男士古龙香水味经典的味道……洗了头发也不干燥,留香也很持久,一下买了2套。洗面奶还没有用。用过追评。也没让我失望。值得拥有。

3.质量还可以,京东物流是真的快,比平时快递快很多,由于没时间拿,所以让快递员放,直到晚上才去拿回来。拿回来就去用了,一打开叫闻到一股香味,很好闻感觉很适合男士,很喜欢这种味道。用的时候泡沫很丰富,越搓越多滑滑的凉凉的,清爽又很细腻。洗完身上有一股淡淡的清香很舒服。非常值得购买!!

4.产品包装结实美观,京东物流也很给力,前一晚下的单第二天早上就到货了,领券购买价格相当实惠,沐浴露泡沫丰富细腻,洗完后肌肤清爽舒适,散发淡淡芳香,让人感觉神清气爽,可谓物美价廉,是一次满意的购物体验,值得推荐给大家。

5.以前用其他的洗面奶洗完很腻,现在用了马丁有淡淡的清香,没有一点油腻感,非常温和。
用起来很温和,不刺激,洗过之后感觉皮肤清爽许多,控油爽肤效果很好。配合爽肤水使用,控油效果更佳。马丁竹炭洁面乳独特的古龙香氛配方,比较适合男性,里面的竹炭配方,让更容易出油的男性更加的清爽,感觉脸洗的很干净。使用起来干净卫生,泡沫细腻,去油效果也很好,洗完之后,脸部非常清爽,不紧绷,还有淡淡的古龙水香味,味道很好闻。

6.产品包装:包装很好,看起来就跟舒服,外观颜色很养眼
产品香味:味道不错,没有那么大,淡淡的味道,挺好的
使用感受:用起来很舒服,洁面的也不错,洗完清爽
泡沫数量:数量适中,没有太多,也没有太少
其他特色:赠送个口罩,还没用,看起来不错,说可以反复清洗用,不过建议一次性把

7.产品包装:非常好,很上档次
产品香味:味道也很好闻,持久留香,能保持3天,特别适合男士
使用感受:光滑细腻,非常舒服,用完皮肤不受刺激,香味持久
泡沫数量:能打出很多泡沫

8、这个沐浴露和洗发水冲起来比较快,比较省水,洗完之后还是感觉比较清凉的。

9、已经用了两个星期了,感觉挺好用的,透明的膏体很喜欢,洗完头发很清爽!

10、挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好我爸说还可以

最新评论

  1. t***1
    t***1 2020-12-02 10:59:11
    整体评价:还行,有点渣男的感觉了 使用效果:味道淡淡的,不会太浓 包装与外观:包装外观设计得还不错,就是量有点小。
  1. 飞***野
    飞***野 2020-12-01 22:59:11
    他家我也是第二次买了,不过也要给一个建议,在洗发水和沐浴露一起做活动的时候,沐浴露能不能配个大点的,一样大的沐浴露和洗发水,我沐浴露用完了,洗发水还有半瓶左右呢…
  1. 亿***金
    亿***金 2020-11-30
    第二次购买 很喜欢这个味道 用这个洗发水适合我的头发 不干燥 我每天都要洗头的 用别的牌子很干燥所以一直买他们的产品
  1. 秀***0
    秀***0 2020-11-30
    好用,太好用了,头皮削哗哗的,头天洗的第二天头皮就奇痒,抖音购物受害者之一。
  1. l***e
    l***e 2020-11-30
    人不是什么时候都活得光明正大,本想抬头挺胸前进,却不知何时就会沾一身泥巴。 不过,即使那样也能坚持走下去的话,总有一天泥巴会干燥掉落的。 你为了赚钱灰头土脸的样子也许很狼狈,但那又有什么关系,在拼命奔跑的过程中,你早已成为人群中的发光体。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。