评测使用苏泊尔真空破壁机好吗,10条网友评价告诉你

评测使用苏泊尔真空破壁机好吗,苏泊尔破壁机就不错改善肤质。外观外形:黑色,我喜欢,简单大气!!!
声音大小:声音开始加热的时候不大,后面几分钟有一点大,但是能接受,没什么问题。
打磨口感:精细完美!可以把各种食材炒熟打磨,带到公司冲粥喝,方便极了!
动力大小:动力十足!
产品功能:功能很全,清洗方便
预约定时:预定很方便,下班回家直接完成!!!。刚买还没收到就降价了几十块,联系客服也不给补差价,懒得退了。不好用,声音太吵。

外观外形:外形简约美观,很耐看,做工精致,很有质感。
预约定时:按键是触控式的,很灵敏,预约定时操作简单,方便。
打磨口感:打磨精细,口感极好。
动力大小:破壁机动力强劲,刀片是日本进口刀片,打磨豆浆,果蔬,省时,省力,省心。
声音大小:声音并不大,以前用过其它品牌的破壁机,噪音很大,很不舒服,苏泊尔的这款没令人失望,值得推荐购买。

苏泊尔新款破壁机家用小型加热全自动多功能料理机豆浆机官旗舰店【某宝参考价:299元】

苏泊尔(SUPOR)破壁机 多功能家用智能预约加热破壁料理机 榨汁机豆浆机绞肉机果汁机搅拌机辅食机新款SP503【某东参考价:499元】

苏泊尔破壁机用户反馈:

1.外观外形:这款破壁机的外形大小刚好合适,外观挺紧凑的。也没有占太多地方,电机部分和杯子可以分开,便于收纳储藏。
预约定时:预约定时用过一次,得自己算好时间。我用的那次什么时候打完的都没有听见,这个值得夸奖。
声音大小:破壁机声音普遍都很大,这款性价比很高的破壁机原以为声音能很大,但是让我出乎意外,声音比在老家给父母买的破壁机要小得多,在可接受的范围之内。
打磨口感:以前打豆浆用的是豆浆机,打出来的豆浆口感、细腻度都比这款机器打出来的要差很多,打的杂粮和玉米,都成黏糊糊的糊状,口感相当不错。
动力大小:我觉得动力家用足够了,买回来两天,打了三四次都打的很细腻。
产品功能:功能挺多,主要用了浓豆浆,米糊,玉米汁,清洗,预约这些功能,其他功能还没有用,以后再评价。
这款产品是做活动时买的,性价比极高,值得推荐给大家。

2.拿回来用了半个月非常好用,早晨起来熬粥的时候,味道非常的好,而且还有保温功能,熬出来的粥非常的细,也润口,营养也好,而且还可以打一些干粉,比如说花椒粉,花生粉,辣子面儿打得非常的细。

3.物流很快第二天就到了,买了两台。样式很高大上,功能也很多,配有说明和食谱,可以按需操作。机壁很结实耐用,链接插座也有防滴水安全设置,机盖的磁控感应设计挺好,开盖就会停下来,防止喷溅很安全。豆浆做出来很细腻,味道不错,打了肉馅最抵挡就可以,肉馅都打碎了,非常不错。破壁机工作时都会有声音,打坚硬得会声音大些,感觉也很正常。一机多用,这回不用豆浆机、榨汁机、料理机摆一排了,这台就够用了还省地方。还送了研磨杯,嘿嘿,不错。

4.外观外形:外观设计精美!看上高、大丶尚!宝贝可爱!厨房必备首选苏泊尔!
预约定时:下订单第二天就收到宝贝!物流快服务!包装完整!
声音大小:声音小!
打磨口感:还没有打磨,相信能口感好!
动力大小:动力大小正好!
产品功能:很捧!首选品牌!

5.外观外形:大方
预约定时:方便做早餐
声音大小:比我以前的豆浆机声音小
打磨口感:很细腻,直接喝我没有过滤。双十一319买的很划算!我自己做的南瓜五谷豆浆!

6.外观外形:简约小巧,挺好看
声音大小:说实话,前段时间声音很小,后半段时间,声音挺大的,但是还能接受,价格毕竟在这儿摆着
预约定时:定时方便,要是支持手机控制就完美了
打磨口感:打磨效果满意,豆浆打出来细腻无渣,口感很好,玉米汁也挺棒
动力大小:动力充足,家用足够

7.包装结实,快递默认五星。有预约,触摸,功能多又很实用,设计合理,简单方便,有自清洗等。一机挺几台其它机器用,做工精细,很好质感,这个真的给力。玻璃结实,挺厚的,整体开动挺稳的。转速快,打什么都方便,打的东西均匀。容量也大,打了一次豆浆,先加热,再打的,打出来味道浓厚。这机子噪音略大,不过确实正常,转速这么快,能理解,价格实惠,值得下手。

8、质量不错,刚刚磨了挺细腻的,就是声音有点大,性价比高

9、好用方便功能多,能配送个滤网就完美了 静音效果:有点吵但是能接受

10、是否震动:很稳 容量大小:有点少 加热功能:好 粉碎效果:好 静音效果:能接受 很不错,做米糊可以磨得很碎,特别好。煮八宝粥会粘底,很难清洗,其他都还行

最新评论

  1. 烟***5
    烟***5 2021-02-25 06:31:08
    静音效果:除了声音响 基本无缺点 粉白好好看!!!哈哈哈哈哈
  1. 憧***中
    憧***中 2021-02-24 18:31:08
    质量可以,豆浆细腻可口,一次够两三个人喝,给爸妈买的,用的很不错
  1. 小***丽
    小***丽 2021-02-23
    粉碎的效果不是很好还是有渣没有很细腻的感觉声音特别大
  1. a***7
    a***7 2021-02-23
    声音特别大,楼上以为我家钻墙呢??,打豆浆时间太长,比之前的多了十几分钟
  1. w***0
    w***0 2021-02-23
    好用,不用过滤,不用泡豆,自动煮,还可以预约,就是声音比较大。满意

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。