了解说说百得油烟机好还是名气好,评价使用感受看看

了解说说百得油烟机好还是名气好,百得油烟机就不错清洁能力强。收到货了,完美,美观可靠,性价比高,很好!。装修还没弄好,试了下效果非常好 最喜欢隔空控制这个功能,好好玩好方便 外观也很好看,个人感觉侧吸比顶上的好看 客服小麦服务很好,很有耐心,点个赞。

此用户未填写评价内容

华帝 百得(BEST) 油烟机灶具套装抽油烟机燃气灶欧式21大吸力自清洗智能感应烟灶套装E112 E112搭配4.6KW全进风猛火灶 天然气(12T)【某东参考价:1899元】

百得油烟机用户反馈:

1.物流速度:京东物流没的说了,神速,送货的两个小哥更是给力,必须给赞,送货到户,服务超好,绝无夸张,剩下的就是待安装和使用效果的追评了

2.质量有保障,排烟效果还不错的,外观也好看,噪音一点点完全可以忽略,价格还很实惠。

3.此用户未填写评价内容

4.外观漂亮排烟效果也挺好一直买他家的

5.送货很准时,安装很专业,服务很好。

6.百得烟机忠实粉丝!效果没得说!!

7.此用户未填写评价内容

8、售后服务好安装师傅服务热情 烟机好用

9、活动购买,很划算,看中的就是自动清洗功能,果然不错,今日安装到位,爆炒瞬吸功能,18立方米的吸烟,很神奇!安装师傅很熟练,麻溜的不到半小时就安装好了。

10、用了有几天了,直接感觉棒棒的,吸力很满意,性价比高!小小和小莹客服都很细心热情,还有几位售后也会耐心讲解,真心不错,下次有机会会推荐我父母朋友來买的!

最新评论

  1. 南***塔
    南***塔 2021-04-19 21:14:10
    家里燃气灶和抽油烟机都是百得,质量非常好,用着也省气很信任它。这几年,给亲戚家和我家共买了五台,百得系列机子。客服也非常满意,有问必答热情。但是当地给安装抽油烟机的师傅服务不到位,总想让我用他的产品,机子带的止逆阀不能用,用它的,总共不到两米距离,抽油管道也再多接一个。止逆阀还在家放着呢,没用。这服务,踉不上这品牌。
  1. 幽***阁
    幽***阁 2021-04-19 09:14:10
    抽油效果:我家喜欢爆炒菜,抽油烟效果很好,就是我觉得安装的有点低了,放上炒菜锅,锅离油烟机底部只有10公分左右,我看了很多评论图片,也没有像我家这样距离这么近的,有点影响炒菜,要是放上蒸锅,直接就挨着油烟机了,要是能上调10公分距离就差不多了,第一个预约的安装师傅,约好的时间直接爽约了,电话短信都没有一个,第二次的安装师傅挺好的
  1. 小***陶
    小***陶 2021-04-18
    买家介绍很仔细,并且售后非常用心为顾客服务。特别是回访服务也及时。油烟机的确美观,老牌子值得信赖。一定推荐身边朋友!
  1. 袁***3
    袁***3 2021-04-18
    送货机傅非常棒,轻拿轻放,态度非常好的。安装师傅很及时,态度非常的好。安装很仔细,每步都很到位,非常仔细.
  1. t***n
    t***n 2021-04-18
    宝贝收到,已安装好,风力挺大。不足就是没有配风管罩,还得自己买

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。