评价觉得西屋九阳破壁机怎么样,网友评价爆光看看吧

评价觉得西屋九阳破壁机怎么样,西屋破壁机就不错方便省事。料理机收到了,机身小巧精致。赶紧先榨果汁了,口感细腻!声音很小,清洗也很方便。大品牌值得购买!非常喜欢!。买回来第一时间做了果汁和沙冰冰淇淋,孩子们挺喜欢。接下来要学习解锁各种功能。还有自动提示错误的智能功能,不错。就等Min的惊喜了。

颜值非常高,质量做工精细。试了烧开水,还试了打干豆豆浆和米浆,噪音很小,制作出来的口感不错,很实用。

美国西屋多功能加热破壁料理机全自动家用低音养生豆浆机新款0965【某宝参考价:2020元】

西屋Westinghouse迷你小型豆浆机破壁机1-2人家用单人免洗免滤预约多功能辅食果汁料理机新品 蓝白色【某东参考价:499元】

西屋破壁机用户反馈:

1.西屋迷你破壁机果汁机真的是很好用。
早上来不及做饭可以做点豆浆喝或者做个二人量的粥喝,也有加热功能,平时还可以做点果汁喝,刚收到产品之后就用来做了点果汁,一家人喝了之后都说好喝。
充电的迷你款在外旅行的时候也可以做点果汁喝,在舟车劳顿之后,花上几分钟时间做一杯果汁,休闲一下看看书看看电视,真的是很舒心惬意的一件事。

2.宝贝很精致,绿色很漂亮,打了豆浆,打的很细。香蕉奶昔,也很好,一个人的量刚刚好。打造精致生活!

3.外观设计很漂亮,打出的豆浆口感细腻,可以把家里大的破壁机收起来了,小巧方便!

4.听很多朋友说大型的破壁机使用频率很少,因为太大占地方,又很重,偶然被中草这款小型破壁机,简约小巧,深得我心,打一次豆浆可以够两人份,而且还有自洗和烘干功能,可以叫懒人破壁机了,哈哈?,声音不算很大,可以接受,发出来的豆浆和米糊还比较细腻,使用效果很好,值得推荐

5.从几年前就开始用西屋了,这是我用得的第三个西屋破壁机了,西屋质量好,售后服务更好,大的放在家里合适一家子使用,这个小的适合我和宝宝用的,机器工作时声音不大,非常满意,刚用煮菜剩下的西蓝花根部打汁,颜色漂亮,细腻,宝宝爱喝,平时这西蓝花菜根都是扔掉的呢

6.机子不错,颜值高,使用方便,刚收到就打了豆浆,豆浆很细腻,几乎没有渣,打豆浆时,噪音不大,赠送的便携榨汁杯真不错,姑娘很喜欢。

7.这款迷女破壁机很喜欢,已经试用过才来评论。打出来的豆浆很细腻,几乎没有渣,豆子也不需要提前泡好,直接干豆子就可以打,真的很方便,熬粥也很方便,果汁就更方便了。卖家还贴心的赠送了花茶,是和破壁机分开邮寄的,花茶也已试喝,很不错哦!按照卖家方法,加水不超过最大水位线300,还配有小量杯,按比率配好,不会有溢出现象。

8、做工很好,早上熬的豆浆很细,没有**。感谢客服的耐心帮助。

9、真的是一分钱一分货,之前买了一个打完折399的,噪音就不说了,连西瓜稍微大点都打不动,还没有我自己的牙好用,但是是一水的好评。但是每天喝习惯了豆浆,就还得买一个,结果加上赠品一共收到五个包裹,这优惠力度也是没谁了,又试用了一下破壁机,真的很好用,声音也不是很大,以后就认准你家了!顺便说一下,服务态度也没得说,一次愉快的购物体验啦,后期补图和视频。 是否震动:不怎么震动 容量大小:有大杯也有小杯 加热功能:可加热 粉碎效果:非常好,豆浆不用提前泡,直接加热打磨 静音效果:可以接受的范围,不是很大

10、收到第二天就打豆浆,做米糊了,不错,声音可以忍受,豆浆细腻,准备对照菜谱挨个走一遍流程。期待赠送的空气炸锅尽快到货。

最新评论

  1. h***j
    h***j 2021-01-27 04:00:11
    做工精细,豆浆细腻,果汁杯实用。kawasaki服务热情细致。
  1. 大***2
    大***2 2021-01-26 16:00:11
    是否震动:没有振动 容量大小:刚好适合家用 加热功能:好用 粉碎效果:超赞~ 静音效果:家用很好,可以接受
  1. 阿***姐
    阿***姐 2021-01-25
    min 破壁机真的很好,香槟金色看起来很高档,榨汁杯体都是加厚玻璃的质感真的无敌了,刚用的时候不适应有点被声音吓到,用后也挺好,并不觉得大,送的榨汁杯也很好用
  1. 晶***宝
    晶***宝 2021-01-25
    是否震动:没有震动 容量大小:一家四囗三大一小还是够喝的 加热功能:都是可以直接饮用的 粉碎效果:个人觉得不错,比家里之前买的豆浆机粉碎效果好 静音效果:还可以吧,想要一点声音都没有应该不可能,我通常用米糊键比较多,感觉都是到最后的才会有转动大点的声音,之后就可以了,我是可以接受的。 用了一段时间才做的评价,就是觉得这个预约功能太方便了,因为孩子上学都要早起,所以不用像之前用豆浆机那样要提前早起,只要提前预约好早上就可以喝到现成的米糊了,觉得非常方便,视频发的是在做燕麦奶,一开始也不知道用什么键,用了客服才会做,效果不错,也感谢客服的耐心回答
  1. 盛***3
    盛***3 2021-01-25
    没想到这破壁机这么好用哦!小孩不喜欢吃水果用这破壁机榨汁榨的超级喜欢喝??、大人??小孩多爱上了,反正喜欢了 也能成为神器了、至从买了破壁机省事省力多了……一万个好用想买的赶紧入手吧!点个赞 送的礼物也很好啊

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。